ЖК «Манифест» аккредитован банком ВТБ – ставки от 6%

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что покупатели квартир в ЖК «Манифест» теперь могут воспользоваться ипотечным кредитованием от одного из ведущих банков страны – ВТБ.

Специалисты «БЕСТ-Новострой» помогут вам выбрать одну из наиболее выгодных ипотечных программ, которые предлагаются банком ВТБ:

- особые условия кредитования для многодетных семей по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» со ставкой от 6% годовых;

- программа «Больше метров – ниже ставка» с минимальным первоначальным взносом 20% и ставкой 10,10% на срок до 30 лет;

- программа «Новостройка-Квартиры» рассчитана на тех, кто располагает первоначальным взносом от 15%, кредит можно будет взять на срок до 30 лет со ставкой от 10,3% годовых;

- наиболее быстрый и удобный способ получить ипотеку – отправить заявку по программе «Ипотека по двум документам». Для оформления заявки понадобится лишь паспорт и СНИЛС.

ЖК «Манифест» – новый проект бизнес-класса, который строится в Западном округе Москвы недалеко от станции метро «Кунцевская». Ключевая особенность жилого комплекса – широкое разнообразие квартир: здесь представлены и 20-метровые студии, и квартиры евроформата площадью от 39 до 97,5 кв. метров, и большие 106-метровые 4-комнатные квартиры, рассчитанные на большую семью. Окна некоторых квартир будут выходить на 2 или 3 стороны света.

Минимальный бюджет покупки студии составляет 5,8 млн руб., 1-комнатных квартир – 8,6 млн руб., 2-комнатных – 12 млн руб., стоимость 3-комнатных начинается с 15,8 млн руб., а самых просторных 4-комнатных – 19,3 млн руб.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов