Льготная ипотека от ВТБ24 для покупателей квартир в «Доме на Московской»

Инвестиционная компания «Индустрия Проектов» объявляет об аккредитации жилого комплекса «Дом на Московской» в ведущем российском банке ВТБ24. Теперь покупатели квартир в одном из лучших проектов подмосковного г.Щелково могут оформить ипотеку на льготных условиях.

Ипотечный кредит на покупку квартиры в жилом комплексе «Дом на Московской» можно получить по ставке от 11,5% годовых. Это стало возможным благодаря аккредитации проекта в банке ВТБ24. Финансовое учреждение уже оформило первый кредит на покупку квартиры в «Доме на Московской». Теперь эта опция доступна всем желающим. До конца 2013 года действуют специальные условия – оформление ипотеки по одной из самых низких процентных ставок на рынке.

Минимальную процентную ставку можно получить при оформлении кредита на сумму от 900 тыс. до 9 млн. рублей сроком до семи лет включительно. По мере увеличения сроков кредитования стоимость ипотеки будет возрастать: при заключении ипотечного договора на срок от 8 до 15 лет размер ставки составит 12%, на срок более 15 лет – 12,25%.

Также в «Доме на Московской» действует еще одна специальная программа от банка ВТБ24 – оформление ипотечного кредита всего по двум документам: паспорту и любому другому на выбор клиента (ИНН, водительское удостоверение, заграничный паспорт). Такая возможность предоставляется покупателям при внесении первоначального взноса в размере не менее 35% от стоимости приобретаемого жилья. При этом процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,5%.

«Дом на Московской» – это шестисекционная девятиэтажная новостройка, возведенная в центральной части района Жегалово в Щелково. Уникальной особенностью жилого комплекса является тот факт, что квартиры в проекте начали продаваться уже после завершения строительных работ. Таким образом, покупатели могут приобрести жилье в уже готовом доме, сразу же получить ключи и начать ремонт.

«Более половины наших покупателей приобретают жилье, используя ипотеку. Мы очень рады, что у них появилась возможность получить кредит на льготных условиях с минимальной процентной ставкой. Это преимущество позволит быстро выбрать и оформить понравившуюся квартиру, – отмечает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Еще одной важной особенностью проекта «Дом на Московской» является то, что жильцам предлагается дополнительная опция – качественная чистовая отделка эконом- и комфорт-класса, а во всех квартирах уже проведен ряд отделочных работ, например, стяжка и выравнивание потолка, пола, штукатурка стен и проемов, что в свою очередь существенно снижает будущие расходы на ремонт».

В массовом сегменте новостроек без перемен
По итогам мая эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают стабильную ситуацию на первичном рынке массового сегмента – как по объему предложения и спросу, так и по ценам.
В мае на элитном рынке Москвы открылись продажи сразу в трех новых проектах
По данным «БЕСТ-Новострой», за май на московский первичный рынок элитной недвижимости вышло в продажу сразу три новых проекта.
«БЕСТ-Новострой» - риэлтор года № 1
Компания «БЕСТ-Новострой» признана Риэлтором №1 (лидер продаж) по версии престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», ежегодно собирающей действительно рекордное количество номинантов, объектов и гостей.
Исследование bnMAP.pro и do A.S.A.P: как качество звонков влияет на объемы сделок
Эксперты bnMAP.pro и do.A.S.A.P. провели сравнительный анализ, сопоставив число сделок, их динамику и бюджеты покупки в проектах и качество обрабатываемых входящих звонков от покупателей по 117 московским новостройкам.
Престижный ЮЗАО: что выбрать на первичном рынке
По данным «БЕСТ-Новострой», на рынке новостроек в Юго-Западном округе в пределах МКАД продажи сегодня ведутся в 19 проектах.
Общественные пространства: сколько стоит создать парк и нужны ли жителям новостроек бульвары?
17 мая в рамках выставки «АРХ Москва next!» экспертный совет по инновациям РГУД провел круглый стол на тему «Общественное пространство в современном городе». Эксперты обозначили позитивные моменты в развитии жилых проектов, а также познакомили участников выставки с масштабным исследованием, посвященным вычислению экономической выгоды от создания городских парков и общественных пространств.
Новостройки бизнес-класса в апреле: предложение квартир превысило 1,3 млн кв. м
По данным компании «БЕСТ-Новострой», в апреле 2019 года предложение новостроек бизнес-класса продолжило увеличиваться: прирост к марту составил 3%, и продажи квартир открылись в трех новых жилых комплексах.
Объем квартир в продаже в Новой Москве вырос на 30%
По итогам апреля эксперты «БЕСТ-Новострой» зафиксировали существенное увеличение объема предложения на первичном рынке Новой Москвы.
Более половины столичных апартаментов реализуется в САО и СВАО
По данным «БЕСТ-Новострой», в апреле на столичный рынок апартаментов не вышло ни одного нового проекта.
Путешествие по Москве. Академический: район бизнес-класса
Академический район – один из самых компактных в Москве, при этом численность населения в нем постоянно растет, и начиная с 2002 года число жителей района увеличилось приблизительно на 12%. Этот факт говорит о том, что Академический – привлекательная локация для жизни. Однако велик ли здесь выбор жилья и чем район притягивает новых жителей?
Поколение Z выбирает технологичность и нестандартный формат
В «БЕСТ-Новострой» исследовали потребительские предпочтения довольно значительной доли покупательской аудитории – молодых людей до 29 лет, и оказалось, что приоритеты у поколения Z ощутимо отличаются от представлений о комфортном жилье более взрослой покупательской аудитории.
В Москве выросло предложение трехкомнатных квартир
Год назад трехкомнатные квартиры предлагались в 178 столичных новостройках, а сегодня таких проектов уже 198, то есть, на 10% больше.
ТЦ рядом с ЖК «Малаховский квартал» привлек якорных арендаторов
Компания «БЕСТ-Новострой» – эксклюзивный агент по реализации квартир в ЖК «Малаховский квартал» – рада сообщить о том, что застройщик комплекса ИСК «Ареал» привлек крупных якорных арендаторов в ТЦ «Малаховское озеро», расположенный непосредственно возле квартала.
Новые пятиэтажки Москвы – сплошь элитные проекты
Малоэтажные многоквартирные дома – этот формат жилья первичного рынка практически полностью вытеснен за пределы Москвы. Сегодня всего 12 новостроек в старой Москве имеют высотность 5 этажей и менее. И практически все они – элитные.
По итогам I квартала в Московской агломерации зарегистрировано 30,65 тыс. ДДУ
Эксперты bnMAP.pro проанализировали динамику регистрации договоров долевого участия за первый квартал 2019 года.
ЖК «Манифест» аккредитован банком ВТБ – ставки от 6%
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о том, что покупатели квартир в ЖК «Манифест» теперь могут воспользоваться ипотечным кредитованием от одного из ведущих банков страны – ВТБ.
Красота и эффективность: как изменился подход к фасадным решениям
Потенциальный покупатель квартиры в новостройке сегодня обращает внимание не только на планировку и цену объекта, но также на визуальные и технические характеристики фасадов, инженерные системы и прочие опции, позволяющие обеспечить комфортную и недорогую в эксплуатации жизнь в новой квартире.
С начала года на первичный рынок Москвы вышло более 2,5 тыс. новых квартир
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги I квартала на столичном рынке новостроек комфорт- и стандарт-класса.
«БЕСТ-Новострой» представляет новый ЖК бизнес-класса в Кунцево
Компания «БЕСТ-Новострой» открывает продажи в новом проекте бизнес-класса недалеко от станции метро «Кунцевская» – ЖК «Манифест». Отличительные особенности проекта – камерная атмосфера, высокий уровень приватности и широкий выбор планировок.
В Санкт-Петербурге апартаментов в 13 раз меньше, чем квартир
Эксперты аналитической IT-платформы bnMAP.pro проанализировали структуру предложения новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Выяснилось, что апартаменты можно приобрести только в Санкт-Петербурге, а их количество более чем в 13 раз отстает от экспозиции квартир.