Льготная ипотека от ВТБ24 для покупателей квартир в «Доме на Московской»

Инвестиционная компания «Индустрия Проектов» объявляет об аккредитации жилого комплекса «Дом на Московской» в ведущем российском банке ВТБ24. Теперь покупатели квартир в одном из лучших проектов подмосковного г.Щелково могут оформить ипотеку на льготных условиях.

Ипотечный кредит на покупку квартиры в жилом комплексе «Дом на Московской» можно получить по ставке от 11,5% годовых. Это стало возможным благодаря аккредитации проекта в банке ВТБ24. Финансовое учреждение уже оформило первый кредит на покупку квартиры в «Доме на Московской». Теперь эта опция доступна всем желающим. До конца 2013 года действуют специальные условия – оформление ипотеки по одной из самых низких процентных ставок на рынке.

Минимальную процентную ставку можно получить при оформлении кредита на сумму от 900 тыс. до 9 млн. рублей сроком до семи лет включительно. По мере увеличения сроков кредитования стоимость ипотеки будет возрастать: при заключении ипотечного договора на срок от 8 до 15 лет размер ставки составит 12%, на срок более 15 лет – 12,25%.

Также в «Доме на Московской» действует еще одна специальная программа от банка ВТБ24 – оформление ипотечного кредита всего по двум документам: паспорту и любому другому на выбор клиента (ИНН, водительское удостоверение, заграничный паспорт). Такая возможность предоставляется покупателям при внесении первоначального взноса в размере не менее 35% от стоимости приобретаемого жилья. При этом процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,5%.

«Дом на Московской» – это шестисекционная девятиэтажная новостройка, возведенная в центральной части района Жегалово в Щелково. Уникальной особенностью жилого комплекса является тот факт, что квартиры в проекте начали продаваться уже после завершения строительных работ. Таким образом, покупатели могут приобрести жилье в уже готовом доме, сразу же получить ключи и начать ремонт.

«Более половины наших покупателей приобретают жилье, используя ипотеку. Мы очень рады, что у них появилась возможность получить кредит на льготных условиях с минимальной процентной ставкой. Это преимущество позволит быстро выбрать и оформить понравившуюся квартиру, – отмечает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Еще одной важной особенностью проекта «Дом на Московской» является то, что жильцам предлагается дополнительная опция – качественная чистовая отделка эконом- и комфорт-класса, а во всех квартирах уже проведен ряд отделочных работ, например, стяжка и выравнивание потолка, пола, штукатурка стен и проемов, что в свою очередь существенно снижает будущие расходы на ремонт».

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%