Льготная ипотека от ВТБ24 для покупателей квартир в «Доме на Московской»

Инвестиционная компания «Индустрия Проектов» объявляет об аккредитации жилого комплекса «Дом на Московской» в ведущем российском банке ВТБ24. Теперь покупатели квартир в одном из лучших проектов подмосковного г.Щелково могут оформить ипотеку на льготных условиях.

Ипотечный кредит на покупку квартиры в жилом комплексе «Дом на Московской» можно получить по ставке от 11,5% годовых. Это стало возможным благодаря аккредитации проекта в банке ВТБ24. Финансовое учреждение уже оформило первый кредит на покупку квартиры в «Доме на Московской». Теперь эта опция доступна всем желающим. До конца 2013 года действуют специальные условия – оформление ипотеки по одной из самых низких процентных ставок на рынке.

Минимальную процентную ставку можно получить при оформлении кредита на сумму от 900 тыс. до 9 млн. рублей сроком до семи лет включительно. По мере увеличения сроков кредитования стоимость ипотеки будет возрастать: при заключении ипотечного договора на срок от 8 до 15 лет размер ставки составит 12%, на срок более 15 лет – 12,25%.

Также в «Доме на Московской» действует еще одна специальная программа от банка ВТБ24 – оформление ипотечного кредита всего по двум документам: паспорту и любому другому на выбор клиента (ИНН, водительское удостоверение, заграничный паспорт). Такая возможность предоставляется покупателям при внесении первоначального взноса в размере не менее 35% от стоимости приобретаемого жилья. При этом процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,5%.

«Дом на Московской» – это шестисекционная девятиэтажная новостройка, возведенная в центральной части района Жегалово в Щелково. Уникальной особенностью жилого комплекса является тот факт, что квартиры в проекте начали продаваться уже после завершения строительных работ. Таким образом, покупатели могут приобрести жилье в уже готовом доме, сразу же получить ключи и начать ремонт.

«Более половины наших покупателей приобретают жилье, используя ипотеку. Мы очень рады, что у них появилась возможность получить кредит на льготных условиях с минимальной процентной ставкой. Это преимущество позволит быстро выбрать и оформить понравившуюся квартиру, – отмечает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Еще одной важной особенностью проекта «Дом на Московской» является то, что жильцам предлагается дополнительная опция – качественная чистовая отделка эконом- и комфорт-класса, а во всех квартирах уже проведен ряд отделочных работ, например, стяжка и выравнивание потолка, пола, штукатурка стен и проемов, что в свою очередь существенно снижает будущие расходы на ремонт».

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов