«БЕСТ-Новострой» в канун 10-летия компании признан «Риэлтором года»!

27 ноября на торжественной церемонии награждения лауреатов независимой премии URBAN Awards-2019 компания «БЕСТ-Новострой» получила главный приз в своей номинации – «Риэлтор года»! Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова победила в голосовании и стала «Персоной года»

Это уже четвёртая статуэтка «Риэлтор года» в истории компании «БЕСТ-Новострой»: награда вручалась также в 2011, 2013 и 2014 годах. Для Ирины Доброхотовой звание «Персона года Urban Awards» также стало вторым после награждения в 2014 году.

Наиболее ценно, что голосование в этих двух важнейших номинациях традиционно проводится в зале во время церемонии, свои голоса за финалистов оставляют топ-менеджеры и эксперты ведущих компаний рынка недвижимости.

Получая награду, Ирина Доброхотова отметила:

- От всего коллектива «БЕСТ-Новострой» благодарю всех, кто столь высоко оценил нашу работу! Компании скоро исполняется 10 лет. За это время мы выстояли, преодолели многое, помогли тысячам людей с выбором жилья, участвовали в реализации десятков новых проектов, разработали инновационное решение, которым сейчас пользуются практически все профессионалы рынка недвижимости – платформу bnMAP.pro. У нас достойнейшие партнеры – лидеры девелопмента и банковской отрасли! Низкий поклон всем профессионалам, кто шел вместе с нами все эти годы, помогал нам расти, развиваться и побеждать! Дальше – только вперед, к новым высотам и достижениям!

Риэлтор года.jpeg  Персона года.jpeg

В ЖК «Аквилон Park» за год реализовано более 40% квартир
Компания «БЕСТ-Новострой» — эксклюзивный брокер проекта «Аквилон Park» в Новой Москве — сообщает о том, что за год работы в жилом комплексе было реализовано свыше 18,6 тыс. квадратных метров.
Самые доступные квартиры внутри МКАД – какие они?
Компания «БЕСТ-Новострой» проанализировала предложение самых доступных квартир внутри МКАД*. Выяснилось, что искать такие предложения стоит прежде всего на юго-востоке и северо-востоке Москвы.
В феврале столичный рынок апартаментов пополнился двумя новыми проектами
Проект от компании Sun Development – MONODOM Family – вышел в районе Лефортово (ЮВАО), пополнив экспозицию бизнес-класса, второй комплекс – «Саяны-парк» –реализуется частным девелопером в Ярославском районе (СВАО) и относится к сегменту эконом.
Новый проект бизнес-класса у м. «Павелецкая» – квартиры с отделкой!
Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к продажам квартир в новом проекте бизнес-класса от девелоперских компаний MR Group и Level Group – «Павелецкая Сити». История мирового кинематографа и небоскребы Нью-Йорка – вот что вдохновило создателей этого проекта, разработанного архитекторами известного бюро SPEECH.
Итоги февраля 2020: массовый сегмент вновь продемонстрировал рост цен
Согласно отчету, подготовленному специалистами Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в феврале московские новостройки массового сегмента снова выросли в цене. Также на продажу вышел один новый жилой комплекс комфорт-класса.
bnMAP.pro: Только 10% корпусов с апартаментами продаются через эскроу
Сегмент столичных апартаментов, вслед за рынком квартир, постепенно перестраивается на новые правила продаж – реализацию через эскроу-счета. При этом, как подсчитали аналитики платформы bnMAP.pro, доля сделок с апартаментами по итогам 2019 года сократилась с 15% до 8,2%. Однако специалисты не спешат связывать спад продаж с переходом отрасли на эскроу-счета.
Семейная ипотека от 9 ведущих банков в ЖК «Маяк»: ставки от 4,5% годовых
Девелоперская компания ОАО «Маяк» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «Маяк» доступен широкий выбор программ семейной ипотеки.
ТОП-10 причин отказа от покупки квартиры
На столичном рынке недвижимости покупатель царит уже больше пяти лет. За это время люди научились не спеша выбирать квартиры и отказываться от «компромиссных» вариантов, которые в будущем, несмотря на сиюминутную выгоду, могли бы принести новому владельцу проблемы и неудобства. Какие же квартиры дольше всего ищут своего покупателя и всегда ли это оправданно?
Рефинансирование ипотеки: за и против
Планомерное снижение ключевой ставки влечет за собой уменьшение ставок по ипотеке, и те, кто брал кредит под 12% годовых, сегодня с завистью смотрят на тех, кто может получить его под 7,9%.
В 2019 году девелоперы старой Москвы увеличили выручку, несмотря на падение продаж
Сокращение количества сделок практически никак не повлияло на выручку девелоперских компаний, реализующих проекты в старой Москве. Напротив, девелоперам удалось нарастить доходы на 5,8%, по сравнению с 2018 годом.
В январе на рынок новостроек вышло более 1000 квартир и апартаментов
Несмотря на длительные праздники, в январе девелоперы порадовали активностью – вывели на рынок три проекта – два жилых комплекса и один апартаментный.
Из хрущевки в новостройку: кто и что покупает по трейд-ин
Специалисты подразделения «Обмен квартир» компании «БЕСТ-Новострой» выявили основные категории клиентов, прибегнувших к услуге взаимозачета при покупке недвижимости за прошедший год.
Низкие ставки по кредиту: как не попасть на налоги?
Многие заемщики мечтают о «европейских» ставках по ипотеке – в странах ЕС жилищные кредиты выдают под 2-4% годовых, а иногда ставки и вовсе бывают отрицательными. Возможно ли такое в России и всегда ли это выгодно для заемщика?
С 1 февраля 2020 года Wainbridge снова повышает цены в ЖК AQUATORIA
Международная девелоперская компания Wainbridge сообщает о плановом повышении цен в ЖК AQUATORIA.
L’Club строится с опережением графика
В клубном доме L’Club, продажи которого стартовали в октябре 2019 года, монолитные работы выполнены уже на 65%.
Годы не помеха: в России выдают ипотеку 82-летним заемщикам
Принято считать, что ипотека востребована исключительно у молодых семей или тех, кто приобретает первое жилье детям. Однако и у граждан преклонного возраста есть потребность в жилищном кредитовании, а главное, практика показывает, – банки идут навстречу!
ТОП-10 тенденций уходящего 2019-го
В «БЕСТ-Новострой» подвели предварительные итоги 2019-го года. По мнению экспертов, главное событие, а именно переход отрасли на проектное финансирование, наложило отпечаток на состояние рынка в целом, определило его основные тренды, а также сказалось на поведении покупателей и стратегии девелоперов.
Средняя цена метра на рынке элитных новостроек превысила 1 млн рублей
Подводя предварительные итоги года, эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают увеличение среднего уровня цен на первичном рынке элитной недвижимости.
bnMAP.pro запускает курс для аналитиков в Высшей школе экономики
О создании специального курса обучения и организации сертификации аналитиков было объявлено 5 декабря в ходе бизнес-конференции «Анализ рынка: цифровое будущее», организованной bnMAP.pro и «БЕСТ-Новострой».
Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land
Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land.