Отзывы БЕСТ-Новострой

Оставить отзыв
Людмила
02 Мая 2021
Добрый вечер,! Давно планировала приобрести квартиру в ЖК Аквилон Бисайд, но процесс, к сожалению, затянулся из-за продажи старой квартиры. Все время я была на связи с сотрудниками офиса. Наконец я пришла в офис, где мой менеджер по продажам Надежда Лежнина помогла решить проблему с бронированием квартиры и подобрать квартиру той планировки, что меня устроила согласно имеющейся суммы. Очень жаль, что не предусмотрели застройщики квартиры площадью 45-50 кв.м. Мне бы подошла данная площадь больше, чем ту, которую я забронировала. На 56 кв.м. у меня не достаточно средств, т.к. цены выросли пока продавалась старая квартира, о чем я сожалею. Хочу выразить свою благодарность Надежде за ее внимание и понимание, а также Александру, с которым мне довелось общаться в процессе приобретения квартиры. Проект достойный, но выше я отметила, что я желала бы приобрести. Спасибо!
Владилен
22 Апреля 2021
Хочу поблагодарить за отличную работу менеджера отдела заселения Демченко Олесю. Все показы, квартиры и машиномест,были проведены замечательно, с пояснениями всех вопросов которые мы ей задавали. Всё было сделано чётко, корректно и максимально понятно для нас. Спасибо огромное!
Нина
15 Апреля 2021
Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию Соловьеву за помощь в приобретении квартиры в Аквилон Beside. Для меня это совершенно новый опыт, но благодаря профессионализму Анастасии сделка прошла легко и быстро. Грамотно консультировала по всем вопросам особенно хочу отметить то, что Анастасия в курсе всех тонкостей каждого этапа сделки. Желаю вашей организации процветания и побольше таких специалистов как Анастасия!!! Спасибо!!!
Сайёра
13 Апреля 2021
Купила студию ЖК «Аквилон Митино». Хочу выразить благодарность Валентину Балашову! Профессионал своего дела ! Внимательный , отзывчивый , вежливый ! Благодарю !
Марго
12 Апреля 2021
Фотоотчет обновляется регулярно, строительство идет. Проект крутой, концепция Э4, монолит, кирпичная керамика, утепленный фасад, думаю застройщик не подведет. Удобно, что до метро Нижегородская идти минут 7-10. Для проживания самое то, рядом магазины, школы и близость с ТТК.
Анна
08 Апреля 2021
Добрый день, хочу выразить свою благодарность вашей компании и в частности прекрасному Специалисту отдела ипотеки Марии Юферовой! С первой минуты общения мне стало ясно, что со мной работает специалист высшего класса, весь процесс получения кредита с ее помощью оказался очень комфортным и не смотря на мои недочеты , Мария все организовала, в том числе и меня, таким образом, что все произошло самым наилучшим образом! Грамотный профессионал с которым чувствуешь себя комфортно и уверенно! Ещё раз Благодарю Марию и вашу организацию за профессионализм и грамотно поставленную работу! Успеха и процветания!
Денис
01 Апреля 2021
Добрый день! Хочу поблагодарить Юферову Марию за помощь в приобретении квартиры в аквилон beeside. Оформлялась ипотека на покупку недвижимости. Для меня это совершенно новый опыт, но благодаря профессионализму Марии сделка прошла легко и быстро. Мария грамотно консультировала даже по тем вопросам, которыми занимались другие специалисты по сделке, как позже выяснилось. Хочу особенно отметить то, что Мария в курсе всех тонкостей каждого этапа сделки, начиная со встречи с менеджером застройщика и заканчивая подписанием ДДУ. Желаю вашей организации процветания и побольше таких специалистов как Мария!!! Спасибо!!!
Левон
28 Марта 2021
Добрый день! Хотел бы поблагодарить и похвалить за работу специалиста отдела продаж в ЖК "Позитив" - Сергея Жила. Сергей очень профессионально относится к своей работе: практически всегда был на связи и очень доходчиво и компетентно отвечал на мои многочисленные вопросы. Однозначно рекомендую как хорошего специалиста!
Мустафа
27 Марта 2021
Добрый день. В ЖК «Позитив» приобретали жильё, с нами работала Анна Майских - профессионал своего дела, все подробно рассказала, всегда была на связи, очень приятно работать с такими людьми. Большое человеческое спасибо ей!
Елена
23 Марта 2021
Приобрела уже не первый объект недвижимости у компании «Бест-Новострой». Очень профессиональный подход к подбору и оперативность выхода на сделку. Сопровождение детальное по каждому шагу. Большая благодарность Анне Латышевой, которая с самого начала сотрудничества всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Подобрала объекты в соответствии с моими индивидуальными запросами и требованиями. Очень Довольна покупкой и сотрудничеством с настоящими профессионалами.
Ольга
15 Марта 2021
Хочу выразить Огромную Благодарность компании " БЕСТ - Новострой" !!! А именно риэлтору Елене Ненашевой! В нашей жизни это не первая сделка по продаже недвижимости, поэтому нам есть с чем сравнивать) + достаточно было сравнить профессионализм Елены и риэлтора со стороны покупателя ( которую явно беспокоил только личный интерес вознаграждения , а не интерес клиента ))). Елена же более чем ответственно подошла к нашему запросу : продажа вторички в Люберцах с целью приобрести для дочки жилье в новостройке ЖК Аквилон Бесайд ! Отмечу : квартира была далеко не в лучшем виде (ибо сдавалась уже лет 8)))+ у нас ограничения по времени для внесения средств за новое жилье ( за 2 месяца надо было успеть ни только продать, получить но и успеть внести средства за новостройку). Реально осознавая, что квартира требует ремонта, метро хоть и в пешей доступности...но топать и топать...,- очень переживали за сроки продажи и за продажную стоимость квартиры)))Мы уже изначально готовились, что за желаемую цену вряд ли продадим, придется снижать .... Ай НЕТ!!!!Все прошло более чем идеально!!!. Через два дня с момента размещения объявления о продаже , Елена нашла нам покупателя!!! Причем по заявленной именно нами рыночной стоимости!!! У покупателя была ипотека. И здесь тоже все прошло очень быстро и профессионально!- сегодня забрали деньги из ячейки!!!! Весь процесс продажи квартиры , с момента фото недвижимости, до забора из ячейки составил всего лишь 20 дней!!!!!( И это с учётом ипотеки покупателя!!!). Так же отмечу, что Елена лично присутствовала и контролировала каждый этап сделки - начиная от личного портфолио квартиры, сбора справок, самой сделки, подачи в реестр и забора средств из ячейки. Ни разу встреча не была перенесена , каждый этап проходил четко в назначенном месте в назначенный час. Даже сам покупатель отметил профессионализм нашей Елены в отличии от своего риэлтора ))), и запросил ее номера телефона )))) Теперь мы можем внести взнос за новую квартиру рядом с метро и в современном ЖК!!! Благодаря Елене наша мечта о новостройке очень быстро стала явью!!! Всем , кто ищет профессионального во всех отношениях риэлтора (порядочного, ответственного, отстаивающего интересы клиента,/рекомендуем нашу Елену!!!! Спасибо компании за сотрудников!!!!
Георгий
06 Марта 2021
Покупал квартиру в ЖК Позитив через менеджера Анну Майских. Все было замечательно: оперативно, эффективно, вежливо и грамотно. Чувствуется внимание к клиенту и поддержка, а также высокий профессионализм и мотивация менеджера. Все отлично!
Елена
05 Марта 2021
Оформили договор на покупку квартиры в этом комплексе. Благодаря помощи менеджеров мы смогли подобрать нужную площадь и планировку, места достаточно, даже в прихожей есть место под вместительный шкаф. Понравилось, что дом будет современным с функцией «умный дом», внешний вид не скучный. В проекте хорошее озеленение, и разнообразные площадки и зоны отдыха, что для нас только плюс - детям будет интересно.
Елена
03 Марта 2021
Выражаем огромную благодарность за оперативную работу Корягиной Юлии.
Нигина
02 Марта 2021
Хочу выразить огромную благодарность,ипотечному менеджеру Ксении. Всё очень быстро и грамотно. Спасибо большое.
Зураб
02 Марта 2021
Когда я начал просматривать варианты квартир, меня заинтересовал ЖК «Позитив». Я направился в отдел продаж и мне посчастливилось встретиться с прекрасным риелтором - Анной Майских. Мне довелось поработать с профессионалом в своём деле и просто хорошим человеком. Анна постоянно была на связи, отвечала на все мои вопросы, а их было достаточно много. Она помогла выбрать действительно хороший вариант квартиры, я остался очень доволен. Если вы в поисках хорошего риелтора, то от всего сердца рекомендую обратиться к Анне Майских!
Людмила
01 Марта 2021
Олеся Булахова! Добросовестна, внимательна, профессиональна,красива! Спасибо за работу и помощь.Отлично!
Наталья
01 Марта 2021
Благодарю Михаила Чмуневича за квалифицированную работу, доброжелательность и оперативность предоставления информации.
Полина
19 Февраля 2021
По акции приобрела тут квартиру и паркинг, сразу что бы потом не думать куда ставить машину. Двор то закрытый, а вокруг особо не поставишь машину. Нашла отличную по цене и метражу квартиру, с хорошим видом. Ну и бонус тут будет свой фитнесс зал) На абонементе теперь можно сэкономить!
Оксана
17 Февраля 2021
Хочу выразить огромную благодарность Демченко Олесе, менеджеру отела заселения. Купили квартиру в ТУ 2018 в К 4. Когда пришли на приемку, Олеся разложила нам все по полочкам, что как и когда надо делать, все было четко и понятно. Спасибо ей огромное за ее работу и терпение!

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности