Отзывы БЕСТ-Новострой

Оставить отзыв
Карина
04 Июня 2021
Всем привет ! Буду первая ). Искала просторах интернета отзывы реальных владельцев квартир жк Голден сити. Противоречивые как и у любого комплекса в любом районе города Это нормально ,по другому не бывает. Что хочу отметить я : в первую очередь впечатляющий проект на деле таковым и является. Очень красивый получается район, не сравнить с Парнасом и Кудрово, к примеру. Все продуманно,современно и шикарно,но и стоимость соответствует требованиям уровня бизнеса класса. Сроки сдачи соблюдаются с небольшими задержками,но не критично. Я ознакомилась с другими застройщиками такого же уровня. Мне было важно увидеть своими глазами как обстоят дела с видом из окон , как выглядит набережная, дворы и я,честно, впечатлилась!Что касается планировки самих квартир,действительно очень функциональные помещения и не составит труда все удобно расположить. В общем остановила свой выбор на этом жк. Клиент выражает своё согласие на размещение отзыва на сайте или в социальных сетях
Людмила Васильевна
31 Мая 2021
Добрый день! Хотим выразить благодарность главному специалисту отдела продаж ООО «БЕСТ-Новострой» Кащенко Игорю Александровичу. Он профессионально и компетентно помог нам выбрать и купить квартиру в ЖК «Аквилон BESIDE». Отметим высокий уровень ответственности, хорошее знание специфики конкретного жилого комплекса, практически круглосуточную обратную связь, доброжелательность и стремление окружить нас заботой и вниманием при высоком уровне требований с нашей стороны, хорошую работу с документами, оперативность и пунктуальность наряду с гибкостью, хорошее понимание психологии клиентов. Во многом именно благодаря его усилиям мы остановили свой выбор именно на этом объекте. Были также приятно удивлены самобытным стилем офиса продаж. Все это в совокупности – как личные и профессиональные качества менеджера, так и обстановка офиса – выгодно отличают Вашу компанию от конкурентов, у которых мы побывали: ГК «Гранель», группа компаний «ПИК» и др. Большое спасибо за четкую и профессиональную работу, за то, что Вы помогли нам сделать хороший выбор. Просим поощрить Кащенко Игоря Александровича за высокий профессионализм и компетентность. Клиент выражает своё согласие на размещение отзыва на сайте или в социальных сетях
Порывалова Дарья Евгеньевна
24 Мая 2021
Не буду повторяться о прелестях данного района и комплекса ЖК Аквилон Beside , об этом и так пестрит интернет ))) Отмечу , что все соответствует действительности - и транспортная доступность и развитая инфаструктура и «разумные метры « планировки квартир ! Своим отзывом хочу выразить Благодарность менеджеру отдела продаж Трубниковой Маргарите !!! Маргарита ни только помогла нам определиться с выбором квартиры, но так же помогла выбрать оптимально выгодные для нас условия оплаты новостройки. У нас ранее был печальный опыт покупки в новостройке , когда менеджер Пика « втюхал « нам квартиру не оправдавшую наших ожиданий ни планировкой ни районом ))). Теперь уж мы более ответственно отнеслись к новой покупке. Покупали для дочки , через Трейд Ин ( забронировали наш выбор на 70 дней, за этот период продали ту самую квартиру от ПИК, ( отзыв о продаже я уже писала)))+ доплата и мы обладатели 3-евро жилья Бизнес - Комфорт!!! И как результат такой схемы- выиграли в цене квартиры на момент оплаты почти 2 мл !!!!!!!!! ( бронировали в феврале 21 г , оплата была в конце апреля 21) . И отдельное спасибо Маргарите за терпение работая с нами ) Мы очень придирчиво выбирала квартиру ( учитывая и технические размеры комнат, и где проходит стояк...)- Маргарита вместе с нами вникала в планировку каждой квартиры, причём не навязчиво ! ( как обычно делают многие менеджеры )) , чувствовалось искреннее желание помочь клиенту в выборе , а не желание « развести и втюхать « ) предоставила все запрашиваемые нами размеры и документы , отвечала на все возникшие в моей голове вопросы, порой даже нелепые (н-р : сейсмическая устойчивость новостройки))) и причем всегда была на связи , вне зависимости от рабочей смены))) Мы уже получили на руки зарегистрированный договор , и проплатили кладовую на минус первом этаже ( нужная вещь для разгрузки квартиры )))) Остаётся только ждать сдачи ЖК и копить денежки на внутренний комфорт жилья ! Ещё раз Большое Спасибо компании « БЕСТ - Новострой « за «разумные метры « и профессионализм сотрудников !!! Клиент выражает своё согласие на размещение отзыва на сайте или в социальных сетях
Валерия
20 Мая 2021
Глоракс молодцы, вот правда. Качество прекрасное, вид - вообще сказка, контингент хороший, что важно (ну, при таких-то ценах это вполне ожидаемо, всякие выходцы понятно откуда на такие квартиры в жизни не накопят!). Квартиры светлые, паркинг и кладовые тоже понравились. Очень чистенько, красиво. И архитектура, кстати, довольно нетипичная, я такое люблю как раз. Всем рекомендую квартиры в этом комплексе. Клиент выражает своё согласие на размещение отзыва на сайте или в социальных сетях
Инга
14 Мая 2021
В 2020 году МР групп начал подготавливать площадку под строительство самого масштабного проекта года City Bay и место для него выбрал более чем удачное, СЗАО Москвы напротив Спасского затона и вдоль Москва-реки. На рендерах комплекс выглядит презентабельно. Жилой комплекс представляет собой волны 4 океана: Indian, Atlantic, Noth, Pacific – в архитектуре это выражено в виде четырёх кварталов с разновысотными башнями. Такое решение не отяжеляет общий вид проекта и делает обзор более открытым для жителей комплекса. А виды здесь и правда будут потрясающими: первая береговая линия Москва-реки, вся территория благоустроена под парк - прогулочные дорожки, сухой фонтан, амфитеатр. Девелопер запланировал дополнительно озеленить набережную, чтобы подчеркнуть природную красоту участка. Важно отметить, что территория будет закрыта не только от посторонних, но и от машин – это позволит спокойно отдыхать и прогуливаться у реки. А свои автомобили жители могут оставить в подземном паркинге. Из общественного транспорта в 5 минут ходьбы - МЦД «Трикотажная», до станция метро, к сожалению, не так близко. Но автовладельцы оценят выезд удобный выезд на Волоколамское шоссе и ТТК в минутной доступности. Нельзя не отметить концепцию проекта. Располагается City Bay автономно от города, потому девелопер продумал внутреннюю инфраструктуру, в которую входят не только магазины и прочие коммерческие точки, но и три детских сада и даже муниципальная школа на 1000 человек. Я думаю, такие перспективы понравятся семьям с детьми. В City Bay представлены квартиры по евростандарту с различным количеством комнат: от однокомнатных до пентхаусов с площадью до 118 кв.м. Планировки с просторными жилыми комнатами и грамотным зонированием: мастер-спальнями, местами для гардеробных и постирочными. Здесь также есть эксклюзивные квартиры с террасами, но наличие подобных лотов лучше уточнять у менеджеров в офисе продаж. Квартиры будут сдаваться с предчистовой отделкой white-box: выравненные стены, электропроводка, горячее и холодное водоснабжение, финишная отделка санузлов. Девелопер проекта MR Group за 17 лет работы зарекомендовал себя, как надежный и опытный застройщик. В подтверждение тому уже законченные проекты, их качество выполнения и, конечно, отсутствие долгостроев. Компания реализовывает проекты разных классов и тщательно подбирает идею учитывая локацию и интересы будущих жителей. В City Bay как раз продолжили следовать этой тенденции, потому проект так пользуется спросом. Дополнительно успеху поспособствовала специальная программа trade-in, с помощью которой можно обменять прежнее жилье на новое, заплатив только разницу в стоимости. Такая сделка проходит оперативно через агентство и занимает не более 10 дней, чем и привлекает клиентов. Обязательно поинтересуйтесь о программе у менеджеров в офисе – это значительно сокращает время на оформлении сделки. Проект подойдет также для инвестирования, благодаря приемлемым ценам на старте продаж. Сейчас строительство комплекса только набирает обороты, но уже можно оценить объемы и темпы работ по всем корпусам. Вряд ли, кто мог представить такие перспективы на забытой промзоне. Но со строительством каждой очереди будут очевидны все большие и большие преимущества проекта, только цены изменятся или свободные квартиры будут в ограниченном выборе. В этом и преимущество вложений в строительство на начальном этапе. City Bay - для тех, кто ценит жизнь в городе и любит природу. Клиент выражает своё согласие на размещение отзыва на сайте или в социальных сетях
Марина
13 Мая 2021
Очень понравилось работать с Маргаритой Трубниковой! Очень приятная, грамотная и ответственная.,- настоящий профессионал своего дела! Оформила две квартиры, сделки прошли успешно. Желаю карьерного роста, счастья и благополучия! Клиент выражает своё согласие на размещение отзыва на сайте или в социальных сетях
Людмила
02 Мая 2021
Добрый вечер,! Давно планировала приобрести квартиру в ЖК Аквилон Бисайд, но процесс, к сожалению, затянулся из-за продажи старой квартиры. Все время я была на связи с сотрудниками офиса. Наконец я пришла в офис, где мой менеджер по продажам Надежда Лежнина помогла решить проблему с бронированием квартиры и подобрать квартиру той планировки, что меня устроила согласно имеющейся суммы. Очень жаль, что не предусмотрели застройщики квартиры площадью 45-50 кв.м. Мне бы подошла данная площадь больше, чем ту, которую я забронировала. На 56 кв.м. у меня не достаточно средств, т.к. цены выросли пока продавалась старая квартира, о чем я сожалею. Хочу выразить свою благодарность Надежде за ее внимание и понимание, а также Александру, с которым мне довелось общаться в процессе приобретения квартиры. Проект достойный, но выше я отметила, что я желала бы приобрести. Спасибо!
Владилен
22 Апреля 2021
Хочу поблагодарить за отличную работу менеджера отдела заселения Демченко Олесю. Все показы, квартиры и машиномест,были проведены замечательно, с пояснениями всех вопросов которые мы ей задавали. Всё было сделано чётко, корректно и максимально понятно для нас. Спасибо огромное!
Нина
15 Апреля 2021
Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию Соловьеву за помощь в приобретении квартиры в Аквилон Beside. Для меня это совершенно новый опыт, но благодаря профессионализму Анастасии сделка прошла легко и быстро. Грамотно консультировала по всем вопросам особенно хочу отметить то, что Анастасия в курсе всех тонкостей каждого этапа сделки. Желаю вашей организации процветания и побольше таких специалистов как Анастасия!!! Спасибо!!!
Сайёра
13 Апреля 2021
Купила студию ЖК «Аквилон Митино». Хочу выразить благодарность Валентину Балашову! Профессионал своего дела ! Внимательный , отзывчивый , вежливый ! Благодарю !
Марго
12 Апреля 2021
Фотоотчет обновляется регулярно, строительство идет. Проект крутой, концепция Э4, монолит, кирпичная керамика, утепленный фасад, думаю застройщик не подведет. Удобно, что до метро Нижегородская идти минут 7-10. Для проживания самое то, рядом магазины, школы и близость с ТТК.
Анна
08 Апреля 2021
Добрый день, хочу выразить свою благодарность вашей компании и в частности прекрасному Специалисту отдела ипотеки Марии Юферовой! С первой минуты общения мне стало ясно, что со мной работает специалист высшего класса, весь процесс получения кредита с ее помощью оказался очень комфортным и не смотря на мои недочеты , Мария все организовала, в том числе и меня, таким образом, что все произошло самым наилучшим образом! Грамотный профессионал с которым чувствуешь себя комфортно и уверенно! Ещё раз Благодарю Марию и вашу организацию за профессионализм и грамотно поставленную работу! Успеха и процветания!
Денис
01 Апреля 2021
Добрый день! Хочу поблагодарить Юферову Марию за помощь в приобретении квартиры в аквилон beeside. Оформлялась ипотека на покупку недвижимости. Для меня это совершенно новый опыт, но благодаря профессионализму Марии сделка прошла легко и быстро. Мария грамотно консультировала даже по тем вопросам, которыми занимались другие специалисты по сделке, как позже выяснилось. Хочу особенно отметить то, что Мария в курсе всех тонкостей каждого этапа сделки, начиная со встречи с менеджером застройщика и заканчивая подписанием ДДУ. Желаю вашей организации процветания и побольше таких специалистов как Мария!!! Спасибо!!!
Левон
28 Марта 2021
Добрый день! Хотел бы поблагодарить и похвалить за работу специалиста отдела продаж в ЖК "Позитив" - Сергея Жила. Сергей очень профессионально относится к своей работе: практически всегда был на связи и очень доходчиво и компетентно отвечал на мои многочисленные вопросы. Однозначно рекомендую как хорошего специалиста!
Мустафа
27 Марта 2021
Добрый день. В ЖК «Позитив» приобретали жильё, с нами работала Анна Майских - профессионал своего дела, все подробно рассказала, всегда была на связи, очень приятно работать с такими людьми. Большое человеческое спасибо ей!
Елена
23 Марта 2021
Приобрела уже не первый объект недвижимости у компании «Бест-Новострой». Очень профессиональный подход к подбору и оперативность выхода на сделку. Сопровождение детальное по каждому шагу. Большая благодарность Анне Латышевой, которая с самого начала сотрудничества всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Подобрала объекты в соответствии с моими индивидуальными запросами и требованиями. Очень Довольна покупкой и сотрудничеством с настоящими профессионалами.
Ольга
15 Марта 2021
Хочу выразить Огромную Благодарность компании " БЕСТ - Новострой" !!! А именно риэлтору Елене Ненашевой! В нашей жизни это не первая сделка по продаже недвижимости, поэтому нам есть с чем сравнивать) + достаточно было сравнить профессионализм Елены и риэлтора со стороны покупателя ( которую явно беспокоил только личный интерес вознаграждения , а не интерес клиента ))). Елена же более чем ответственно подошла к нашему запросу : продажа вторички в Люберцах с целью приобрести для дочки жилье в новостройке ЖК Аквилон Бесайд ! Отмечу : квартира была далеко не в лучшем виде (ибо сдавалась уже лет 8)))+ у нас ограничения по времени для внесения средств за новое жилье ( за 2 месяца надо было успеть ни только продать, получить но и успеть внести средства за новостройку). Реально осознавая, что квартира требует ремонта, метро хоть и в пешей доступности...но топать и топать...,- очень переживали за сроки продажи и за продажную стоимость квартиры)))Мы уже изначально готовились, что за желаемую цену вряд ли продадим, придется снижать .... Ай НЕТ!!!!Все прошло более чем идеально!!!. Через два дня с момента размещения объявления о продаже , Елена нашла нам покупателя!!! Причем по заявленной именно нами рыночной стоимости!!! У покупателя была ипотека. И здесь тоже все прошло очень быстро и профессионально!- сегодня забрали деньги из ячейки!!!! Весь процесс продажи квартиры , с момента фото недвижимости, до забора из ячейки составил всего лишь 20 дней!!!!!( И это с учётом ипотеки покупателя!!!). Так же отмечу, что Елена лично присутствовала и контролировала каждый этап сделки - начиная от личного портфолио квартиры, сбора справок, самой сделки, подачи в реестр и забора средств из ячейки. Ни разу встреча не была перенесена , каждый этап проходил четко в назначенном месте в назначенный час. Даже сам покупатель отметил профессионализм нашей Елены в отличии от своего риэлтора ))), и запросил ее номера телефона )))) Теперь мы можем внести взнос за новую квартиру рядом с метро и в современном ЖК!!! Благодаря Елене наша мечта о новостройке очень быстро стала явью!!! Всем , кто ищет профессионального во всех отношениях риэлтора (порядочного, ответственного, отстаивающего интересы клиента,/рекомендуем нашу Елену!!!! Спасибо компании за сотрудников!!!!
Георгий
06 Марта 2021
Покупал квартиру в ЖК Позитив через менеджера Анну Майских. Все было замечательно: оперативно, эффективно, вежливо и грамотно. Чувствуется внимание к клиенту и поддержка, а также высокий профессионализм и мотивация менеджера. Все отлично!
Елена
05 Марта 2021
Оформили договор на покупку квартиры в этом комплексе. Благодаря помощи менеджеров мы смогли подобрать нужную площадь и планировку, места достаточно, даже в прихожей есть место под вместительный шкаф. Понравилось, что дом будет современным с функцией «умный дом», внешний вид не скучный. В проекте хорошее озеленение, и разнообразные площадки и зоны отдыха, что для нас только плюс - детям будет интересно.
Елена
03 Марта 2021
Выражаем огромную благодарность за оперативную работу Корягиной Юлии.

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности